Cerca funzionalità, guide e risorse Mailpro™
Cerca in pagine, FAQ, glossario e articoli del blog
225 risultati per "disiscrizione"
Come configuro un webhook in Mailpro?
email — consegnato, aperto, cliccato, rimbalzo o disiscrizione — così la tua applicazione riceve quei dati in tempo reale invece di interrogarli. I webhook
Email automatica al momento dell’iscrizione
Abonnement / désabonnement à une liste (Iscrizione / disiscrizione a una lista) e seleziona la lista da osservare.Aggiungi un singolo step email (o una serie di
Gli indirizzi email sono case sensitive?
possono essere salvati come due righe distinte.Segmentazione rotta — filtri e ricerche di disiscrizione possono fallire con confronti case-sensitive.Attenzione
Cos'è il blacklisting email?
/ disiscrizione a una lista) nel tuo workflow e scegli la... Per saperne di più Come possiamo aiutarvi oggi? Video di Formazione Mailpro® Training videos Faq
Come evitare la cartella spam
volume ogni 1-2 giorni.Monitora aperture e reclami ogni giorno per 4 settimane. 5. Reclami sotto lo 0,1 % Link di disiscrizione ben visibile in ogni email.Onora
Dimensione massima newsletter: quanto è troppo?
HTML. Oltre, Gmail tronca il corpo e nasconde il link di disiscrizione, distruggendo l'engagement. Suggerimento pro: La soglia dei 102 KB vale per l'HTML grezzo
Normativa SMS in Francia: regole da seguire
informato prima di ogni SMS commerciale."STOP" obbligatorio: ogni SMS commerciale deve offrire una disiscrizione gratuita con "STOP".Orari consentiti: lun-ven 8-20
Personalizzare le newsletter Mailpro
cliente, punti fedeltà…) Variabili di sistema: data odierna, link di disiscrizione, versione web Scopri i campi personalizzati del contatto. Come inserire un
Si possono programmare email automatiche?
trigger (Compleanno, Campo data specifico, Iscrizione/disiscrizione a una lista o Tag aggiunto/rimosso), imposta il ritardo tra step, costruisci l’email e
Normative SMS Australia
, supervisionati dall’ACMA. Il principio è lo stesso ovunque: consenso, identificazione chiara del mittente e disiscrizione funzionante in ogni messaggio.Senza consenso non